投资云南·低空产业发展大会28日启幕
来源:云南日报     时间:2024/6/24 11:57:15     点击数:1369     [打印 ]

记者日前从省投资促进局组织召开的新闻媒体对接会上了解到,我省将于6月28日举办“投资云南·低空产业发展大会暨2024世界无人机大会·云南分会”。

本次大会由省投资促进局、省工业和信息化厅、昆明市政府、滇中新区管委会主办,将在昆明海埂会堂设主会场,在昆明市、滇中新区、红河哈尼族彝族自治州开展低空经济专题活动。

为做好低空经济招商引资工作,会前,省投资促进局与重点州市组建了省地联动的低空经济招商专班,开展了大量的前期企业对接招商活动,将在会上推出一批应用场景,引进一批行业头部企业,达成一批项目合作。会议期间,低空经济领域院士(专家、学者),中航国际、亿航智能、零重力、迅蚁科技、成都纵横、旭日蓝天等行业龙头及知名企业、低空经济领域投融资机构等将齐聚一堂共话产业发展未来。



  • +
  • -