为深入学习贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强职工思想教育,云南安宁化工厂有限公司开远分公司利用停产之机,于201867日上午,组织分公司全体员工观看了纪录片《厉害了,我的国》

影片把党的十八大以来中国的发展和成就搬上了荧幕,全面反映了中国人民在建设小康道路上的奋斗历程,展现出全国人民积极自信、锐意进取的积极风貌,激发了分公司全体职工的爱国情怀。

观看完毕,分公司党总支书记兼经理李定华结合公司目前正在推行的管理提升工作,对薪酬发放模式及绩效考核工作提出更高要求,要求“所有在专员岗位的人员必须提交独立撰写的专项或综合分析报告;一般管理人员在专员或科室(生产车间)负责人的指导下提交分析报告”。

在为全体分公司职工鼓干劲、加担子的同时,分公司希望职工们爱岗敬业,不忘初心,牢记使命,以更好的状态投入到工作中,借管理提升之机,创新思维,种下希望,收获未来,有朝一日,真正实现“厉害了,我的安化!”