按照工厂党委及厂工会对各党支部、分工会换届选举的工作要求,2017年8月28日晚7点起,技术分工会﹑技术党支部在总部办五楼会议室先后召开分工会和党支部换届选举大议,率先组织开展分工会、党支部换届选举工作。厂党委副书记张艳红、党群工作部童芸到会指导。

首先,原分工会主席段炳彦主持分工会换届选举会议并向大会作工作报告,在厂工会办公室朱洪的指导下,大会采取无记名投票的方式进行差额选举,经过投票﹑计票﹑监票等严格程序,选举产生了新一届技术分工会委员。

随后,原技术党支部书记李现红主持党支部换届选举会议,会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《关于做好基层党组织选举工作的通知》按程序进行。厂党委副书记张艳红宣读技术党支部换届请示的批复,宣布换届选举开始。会议在奏《国歌》后正式开始,分别完成了审议通过技术党支部本届任期工作报告,表决通过了选举办法以及监票人﹑计票人名单,公布候选人名单、介绍候选人情况,无记名投票差额选举。经过投票﹑计票﹑监票等严格程序,圆满地完成了技术党支部换届选举大会各项会议议程,选举产生了新一届技术党支部委员。

会后,厂党委副书记张艳红主持召开第一次支委会,向新一届支部委员会表示祝贺并提出了“创建党支部品牌”的新要求和希望。

这次技术分工会和技术党支部的换届选举组织严密,程序严格规范,公开﹑民主﹑公正,充分反映了职工和党员的真实意愿,得到了全体参会人员的一致认可,取得了圆满成功,率先为工厂“做精民爆多元发展”提供强有力地组织保证迈出了坚实的步伐。