说明: 排球比赛

云南燃二化工有限公司工会于4月23日至4月25日举办了职工排球比赛,本次比赛分女子团体和男子团体两个项目,采取大循环的方式进行比赛。参加女子团体比赛的单位有:民爆分厂、玻璃分厂、机关一分会、机关二分会;参加男子团体比赛的单位有:民爆分厂、玻璃分厂、机修分厂、燃二金奥博公司、机关一分会、机关二分会。

 23日晚上7点整,随着一声清脆的哨响,比赛正式开始,女子团体赛和男子团体赛分别在生活区灯光球场两块排球场同时进行。比赛中,参赛队员发球、托球、吊球、扣球斗智斗勇,各施绝技,比分落后的奋力追赶,毫不逊色。经过3天晚上激烈的拼搏,女子团体机关一分会毫无悬念保冠成功,民爆分厂屈居第二,玻璃分厂获得第三;男子团体比赛精彩纷呈,不到最后一场比赛,不知花落谁家,比赛结束,玻璃分厂和机关一分会2家在积分相同的情况下,玻璃分厂因净胜局数比机关一分会多2局,夺得了本次比赛的冠军,机关一分会分屈居亚军,机关二分会获得第三名。
        通过本次比赛,增强了广大职工的健康意识和团结协作的精神,使职工在紧张的工作之余,能够身心放松,快乐生活,让职工感受到参与比赛就已经赢得了健康,赢得了快乐。