云科工局运行〔2018101


各有关单位:

促进民用高新技术领域适用技术与产品向军用转移应用,工业和信息化部、国防科工局综合司决定编制发布《民参军技术与产品推荐目录(2018年度)》,向军队和军工领域推荐相关技术与产品。按照文件要求我局将开展组织征集工作,现就有关事项通知如下:

一、信息采集领域及对象

重点围绕卫星制造与测控、卫星有效载荷、卫星应用、电子对抗、通信与信息安全、电磁兼容与防护、探测与目标识别、数据与图像处理、网络安全、大数据及云计算、云安全、智能无人装备或平台、模拟仿真等领域,面向全国民用企业、科研机构和高校,采集具有自主知识产权的高新技术及优势产品信息。

二、信息采集及推荐要求

(一)请有意愿参加推荐的单位认真填写信息采集表(附件1)和保密审查意见(附件2),请勿填写涉密信息,数据材料要真实、清晰、完整。

(二)我局对本地区采集的信息进行初步审查,对推荐的产品及技术信息出具推荐意见后上报至工信部和国防科工局。

(三)请各单位于2018630日前,将纸质材料一式三份和电子版送我局军工运行与发展处

三、其他事项

(一)工业和信息化部军民结合推进司与国防科工局发展计划司负责组织技术及产品信息评审,确定目录入编技术与产品。

)本通知电子版下载地址:

工业和信息化部网站(www.miit.gov.cn),国家军民融合公共服务平台(jmjh.miit.gov.cn)或中国国防工业企业协会网(www.ndie.cn)。

(三)联系方式

联系人:庄松华

联系电话(传真):0871-65371313

邮    箱:zhuangsh@yngfkgj.gov.cn

地址:昆明市环城西路170号云南民族大厦10

 

附件1:《民参军技术与产品推荐目录(2018年度)》信息采集表.xls

附件2:《民参军技术与产品推荐目录(2018年度)》推荐信息保密审查意见.xls

 

 

                                         云南省国防科技工业局

                                            201864