2019年8月8日,云南燃二化工有限公司2019年上半年经济活动分析会议在二楼视频会议室召开。此次会议,目的是为了总结公司2019年上半年经济运行情况,明确下半年和今后一段时间的工作思路、经营目标。公司总经理张文荣、党委书记邓海鹰和张继福副总经理、王峰副总经理以及各分厂(公司)、各部门负责人参加会议。公司副总会计师兼财务处处长徐武主持会议,并对本次会议议程作了说明,总经理张文荣作了宣传动员讲话。

会上,公司资产财务处、生产安全处、销售处等各职能部门和公司所属的各分厂、各生产单位的负责人,分别从2019年工作目标任务的完成情况、工作中存在的问题以及下半年的工作思路等方面,对2019年上半年经济工作情况进行了认真的分析汇报。每个分厂、部门分析汇报结束后,参会领导都进行分析评价或进行提问,由分析汇报人认真解答。

最后,张总经理对本次经济活动分析情况进行了总结评价,并对今年下半年的生产经营各项工作提出了具体的要求。