2021年3月22日,省委军民融合办召开巡视整改工作动员会。

会议认真贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要论述和省委书记阮成发同志主持省委常委会会议听取十届省委第十二轮巡视情况汇报时的讲话精神,部署省委第五巡视组巡视省委军民融合办反馈意见整改工作任务,动员全办各单位各处室和全体干部职工进一步把思想和行动统一到党中央、省委的决策部署和省委第五巡视组反馈意见及整改要求上来,坚决完成整改任务。

会议指出,巡视发现问题的目的是解决问题,能不能把巡视反馈问题整改到位,是对驻办领导班子和全体党员干部职工是否树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的检验,是对党是否绝对忠诚的检验。要充分认识巡视整改是从严治党的政治任务,是推动工作的重要抓手,是严管厚爱的有效手段;切实统一思想认识,增强巡视整改工作的使命感和责任感,以高度的政治责任感抓好省委巡视反馈意见的整改落实,做到条条都整改、件件有着落、事事有回音。