2018年1月28日,云南锐达民爆有限责任公司第一届职工代表大会第一次会议胜利召开,100余名职工代表、列席代表及分工会主席参加了会议。会议由公司党委副书记、工会主席殷寿全主持。

与会代表认真听取并审议通过了云南锐达民爆有限责任公司董事长、总经理孔德俊代表公司领导班子所作《牢记使命 锐意进取 奋力谱写锐达迎新发展新篇章》的2018年工作报告;审议通过了大会决议;听取公司部分中层领导干部的述职述廉报告,并对全体领导干部进行了民主测评。会议圆满完成了各项议程。

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,恰逢企业改革转制,我们又站在了新的历史起点上。我们要全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省国防科工局和云南民爆集团公司的安排部署,在公司领导班子的正确领导下,根据会议提出的2018年公司经营目标、工作重点和措施,紧紧围绕“改革与发展,市场与效益,安全与管理”三大主题,重点做好“助推一个升级,突出两个抓手,实施两大战略,狠抓三项建设”。

新的目标指引我们迈向新的征程,全体干部职工要紧密团结在公司领导班子周围,把思想和行动统一起来,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,以锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,奋力谱写锐达发展新篇章!