为庆祝中国共产党建党97周年,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实“两个责任”,深化廉政建设,7月2日,云南安宁化工厂有限公司技术党支部开展“党风廉政教育”主题党日活动庆祝建党97周年。

在预备党员吴继斌进行神圣的入党宣誓后,老党员们举起右手,齐声宣誓,重温入党誓词。《中华人民共和国国歌》﹑《没有共产党就没有新中国》﹑《团结就是力量》﹑《安化之歌》四首红歌大联唱将活动推向了高潮,每一首歌都有它的故事,凝聚着中国人那一颗颗炽热的爱党之心、爱国之心,大家唱得精神振奋,情绪饱满。

为加强党纪党规对支部党员的刚性约束,党支部书记李现红以《守纪律 讲规矩,落实“两个责任”深化廉政建设》为题,为大家上了一堂廉政党课,他通过大量的图片和视频,在每位党员脑海里形成反腐倡廉的常态意识,让每位党员时刻保持全面从严治党“永远在路上”的清醒头脑,不断从警示教育中汲取深刻教训,筑牢拒腐防变的防线,筑好反腐倡廉的“防火墙”。