2020年10月22日,云南锐达民爆有限责任公司与芳华镇人民政府社会化移交协议签订会在公司办公楼三楼会议室举行,公司党委书记董事长殷寿全、公司党委副书记杨永智、芳华镇人民政府镇长汤超、镇人大主席俞强华、镇中心学校校长潘长林、镇社保所所长周芮羽及工作人员等12人参加。

会上公司党委书记董事长殷寿全与芳华镇人民政府签订陆良县(国有企业)退休人员社区管理服务、社会保障管理交接协议,与芳华镇龙潭党组织签订陆良县(国有企业)退休人员社会化管理党员组织关系转接协议。殷书记代表公司对芳华镇人民政府积极承担社会责任,接收云南锐达公司156名退休人员(含党员30名)表示感谢,并表示在移交后做好配合工作,继续服务好退休职工群体。

芳华镇镇长汤超代表芳华镇人民政府对云南锐达公司一直以来对地方政府做的贡献表示感谢,表示会在这部分退休人员移交后做好服务管理工作。同时,提出三点要求:一是请锐达公司在移交期间和移交后一如既往支持地方政府养老服务;二是请公司开展好“爱国卫生7+2专项行动”工作,着力健全完善爱国卫生运动常态化机制;三是请公司配合做好学校足球场建设工作。

殷书记表示,公司会继续关心退休老职工的生活,配合做好服务保障;同时做好爱国卫生“7+2专项行动”宣传和落实工作,安排后勤管理部和学校做好沟通,让学校足球场尽快投入建设。他希望芳华镇人民政府一如既往支持公司发展,也再次对芳华镇人民政府在本次移交工作给予的支持表示感谢。