2019年2月25日下午,玉溪分公司在三楼会议室组织开展内部培训师现场评审会议。经过前期课题遴选、审核,来自分公司生产车间、各科室的9名选手入围现场评审环节。分公司党总支书记李绍荣、副经理何勇、金伟及相关科室负责人担任现场评委。

选手们结合自身业务,通过对课件逻辑清晰、生动形象地讲解,与现场人员分享了安全意识、消防技能、产品质量控制、关键设备管理、车间班组建设、生产现场管理、财务发票风险防范、薪酬福利核算、职工安全教育档案建设管理等丰富的业务知识。演讲结束后,评委积极与选手互动,提出补充修改意见。最终,8名选手入选分公司内部培训师团队。

此次内部培训师选拔评审活动,既是对分公司中层管理人员及业务骨干能力素质的一次过硬检验,也是对落实公司“人才强企”战略的一次有效实践。今后分公司将按照既定的工作计划,进一步加大内部培训师团队的培养力度,为内部培训师营造良好的交流和学习环境的同时,发掘更多、更好的优秀内部培训师,为公司实现发展战略增添新的动力。