根据省国防科工局直属单位党委部署,截止2017年7月31日,我厂总部8个党支部和分厂4个党总支严格按照《关于开展“两学一做”专题组织生活会》要求,认真组织完成了“两学一做”专题组织生活会。

本次专题组织生活会,以“深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略”为主题,会上,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手重温入党誓词,再一次接受心灵的洗礼;工厂厂级领导、各分厂班子成员中的党员干部均以普通党员身份参加所在支部的组织生活会,按照“四讲四有”合格党员标准,带头严肃开展批评和自我批评。在思想的碰撞中,进一步强化了党的观念、提高了党性修养,增强了“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,较好地发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

值得一提的是,除完成特定会议流程外,各基层党组织结合支部工作实际,开展了一系列富有特色的党建活动:集中党课辅导学习、读书活动体会交流、为十九大胜利召开建言献策等,支部特色鲜明、各具亮点,成为我厂专题组织生活会的一大创新。

会后,全体党员表示,要将“两学一做”学习教育贯穿于工作始终,继续立足岗位、努力学习,争取在思想认识上有新的提高,精神面貌上有新的提振,工作水平上有新的提升,共同推进工厂各项工作迈上新台阶。