2019年9月25日晚上7:30,云南燃二化工有限公司庆祝建国70周年文艺晚会在职工俱乐部三楼举行,晚会的主题是“同心共筑中国梦”,公司各单位职工通过自排自演的21个精彩节目,歌颂祖国70岁生日。公司总经理张文荣、党委书记邓海鹰、副总经理王峰和公司各部门领导到场观看演出。邓书记在晚会上发表了热情洋溢的讲话。

此次晚会的节目类型有舞蹈、独唱、表演唱、诗朗诵、三句半、大合唱等,形式多样,内容丰富。晚会现场挤满了前来观看演出的职工、家属,气氛热烈,热闹非凡。

晚会在《歌唱祖国》的大合唱中拉开序幕,舞蹈《今夜舞起来》、《失恋阵线联盟》、《感到幸福你就拍拍手》表现了年青人朝气蓬勃的精神面貌;《欢乐彝家女》、《阿瓦人民唱新歌》、《我的九寨》、《掀起你的盖头来》、《火恋》、《一路唱到天安门》展现了人民群众饱满的精神和昂扬奋进的新姿态;《祖国你好》、《我和我的祖国》、《吉祥颂》用欢快、热闹的节奏表达爱国情怀;独唱《卓玛》、《平凡之路》、《最美的歌儿唱给妈妈》、《祖国不会忘记》、表演唱《今天是你的生日中国》表达了职工的爱国心情;诗朗诵《厉害了我的国》、舞韵瑜伽《天堂》、三句半《基层党建》,形式新颖,精彩纷呈。

演出在全体演员和观众大合唱《歌唱祖国》中圆满结束。