为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导公司女职工进一步弘扬法治精神,树立法律意识,推动全社会形成重视女职工维权工作的良好氛围,云南安宁化工厂有限公司工会办公室根据公司女职工的不同工作时间、不同工作地点等实际情况,采用人人方便参与的微信答题方式开展2018年女职工微信答题活动。

在整整15天的答题期限里,女职工们有的三五成群一起讨论,有的一个人静静坐在电脑前在互联网搜索资料,也有的分工合作共同完成答题。无论对错,无论得分高低,大家都享受到了学习带来的乐趣。

本次女职工微信答题活动共有188名女职工参与,参与率超过80%,总平均分105分,共有25人取得满分的好成绩。为了鼓励女职工多参与、多学习,不断提升女职工“四自”精神,公司对得分前100名女职工随机抽取了30个幸运奖;对组织得当、参与率高、答题成绩好的四个分工会进行了组织奖励。奖品虽小、奖金不多,但女职工都乐开了花。