2021年3月19日,云南锐达公司在办公楼四楼会议室召开“涉嫌违反社会治安管理秩序”警示教育大会。会议由政工部部长孙晓明主持,公司领导,各部门中层管理人员及销售、财务、物资供应部门相关工作人员等共69人参加。

会上,与会人员观看了警示教育片《赌诫》。公司党委副书记、纪委书记杨永智传达云南民爆集团有限责任公司纪委《转发关于加强防范和整治国有企业领导干部及其公职人员参与赌博问题的通知》《省纪委省监委曝光党员、公职人员涉嫌违反社会治安管理秩序的问题》《云南戎合投资控股有限公司内部通报》。

公司党委书记殷寿全做了讲话。他强调,虽然公司在综合治理工作方面取得较大进步,公司内偷盗、酒驾等现象有所减少,但也出现了新问题,要引起公司所有人员的注意,比如说还存在信用卡诚信问题等。公司全体党员干部一定要引以为戒,坚决做到不酒驾,不参与赌博,营造风清气正的发展环境。

会上,与会党员干部签订了《不参与赌博承诺书》45份,政工部通知公司各支部所有党员会后参与签订《不参与赌博承诺书》。