2018年6月30日,云南云开电气股份有限公司党委纪念建党97周年暨创先争优表彰大会在公司多功能厅举行,全体在职党员和退离休党员代表130余人参加会议,公司党委副书记谭兴国主持会议。

    会议开始,全体党员高唱《国歌》,面对党旗重温入党誓词,向伟大的党作庄严宣誓。随后,党委书记赵炘同志宣读《表彰决定》,表彰了2018年度2个先进党支部、3名优秀党务工作者和17名优秀共产党员。董事长、总经理伍昌云对公司上半年的工作作总结,对当前形势和国企改革情况进行了介绍,对下半年的工作做了安排部署。最后,赵炘书记为全体党员上了一堂题为《重温建党历史,回顾伟大成就》的党课,带领大家重温了中国共产党的建党史,回顾了十八大以来党和国家所取得的伟大发展成就。

    会议要求各级党组织要不断增强创造力、凝聚力和战斗力,团结和带领广大党员和群众创造一流成果。全体职工要认真履行好岗位职责,勤奋学习、爱岗敬业,扎实做好各项工作,要进一步解放思想,脚踏实地把各项工作开展好、落实好,为开创云开电气工作的新局面而努力奋斗。