2018年6月26日下午,云南锐达公司工会组织开展了主题为“生命至上 安全发展”的安全生产月“安康杯”知识竞赛活动,来自全公司各分工会的13支代表队参加比赛,100余名青年职工到场观摩。

这次知识竞赛形式新颖,竞争激烈。竞赛题目主要以安全知识为主,附加了党的十九大精神知识和公司安全保密、反恐维稳应知应会知识,题型更为宽广,更考验参赛队员对各方面知识的掌握和积累。经过之前A、B小组预赛,从13支代表队中决出6支参加决赛。纸箱代表队凭借着对各类知识的熟练掌握和场上沉着稳定的发挥成功守擂,在比赛中一战到底,成为本场比赛名副其实的擂主,荣获冠军。三分厂代表队获得亚军,曲靖物业、后勤、供应代表队获得季军。

公司工会举办这次“安康杯”知识竞赛活动,大力宣传和普及了安全知识,从年轻职工开始,不断强化每个人的安全意识。让广大职工充分认识到:我们每个人都是安全生产的主体,安全工作、安全生活是大家追求的目标,我们要为公司的发展尽到自己的责任和义务,为创建和谐、平安锐达做出积极的贡献!