2018年6月5日下午,云南燃二投资发展有限公司党委在公司办公楼二楼会议室召开党委扩大会议,公司党委书记、党委委员、党支部书记、党群工作部人员参加会议,会议由党委副书记、纪委书记王必有支持。

会议指出:今年7月1日,是中国共产党成立97周年纪念日,为深入贯彻落实党的十九大精神和省国防科工局党建工作会议精神,积极发动和组织公司广大党员用实际行动践行党的十九大精神,会议对当前公司党建工作作了统一的部署和安排:一是研究审议了公司各党支部评选、推荐公司党委表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的人员名单;二是根据各党支部推荐上报的情况,评选产生了公司党委推荐上报省国防科工局表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的名单;三是安排公司党委开展庆祝建党97周年活动的基本内容;四是对公司党支部规范化建设达标创建的具体工作提出要求。

会议还听取了各党支部负责人对党支部规范化建设等党建工作方面的意见和建议。