2020年1月13日,云南锐达公司召开2020年第一期党委理论学习中心组集中学习会。会议由党委副书记殷寿全主持,公司领导班子成员、党委委员、总经理助理及中层领导干部参加了学习。

会议传达学习了《中国共产党国有企业基层组织工作条例》部分内容、《云南省戎合投资控股有限公司关于加强所属企业内部产品采购销售管理的通知》精神、《中共云南省戎合投资控股有限公司委员会关于清理和规范公司助理的通知》精神、《云南省戎合投资控股有限公司关于规范企业员工招聘的通知》精神。

党委副书记殷寿全传达学习了文章《为国有企业强根铸魂》,他指出,坚持党的领导、加强党的建设,是我国国有企业的光荣传统,是国有企业的“根”和“魂”。党中央比较重视国有企业党建工作,国有企业改革进入明显发力阶段。殷副书记还提出了2020年公司目标任务、如何推进改革、2020年以后的生存问题等,希望大家群策群力,把党建工作优势转化为企业的发展活力和竞争实力,为推动公司高质量发展注入强大的力量。