2018年1月6日下午,武定分公司退休党支部组织退休党员学习党的十九大精神,19名老党员们均到场参加学习。

首先,武定分公司党总支书记李自新组织学习十九大主题、过去五年十个方面的历史性成就、“两个重大判断”等内容,引导退休党员们从五个方面找准“新时代”的定位、新时代中国特色社会主义思想体系和十四条基本方略,帮助退休党员们学懂、弄通党的十九大精神,并结合当前形势传达公司的总体发展情况,通报了2017年度武定分公司的生产经营情况。

随后,党支部书记杨志斌传达了总部党委文件《云南安宁化工厂有限公司关于学习党的十九大精神的通知》,并对退休党支部的学习工作了详细安排,要求各位党员按照已下发的书刊内容,原原本本、结合实际、突出重点地学好十九大精神,并作好学习笔记。

最后,参会老同志们就十八大以来取得的成绩和发生的新变化,十九大精神的重要意义展开了讨论。老党员们表示,要认真研读学习材料,不断深入领会十九大精神,发挥正能量,乐观生活,在生活中抵制社会不良风气,思想上要与时俱进,不忘初心, 发挥老党员应有的作用。