2018年7月2日,云南锐达公司在办公楼四楼会议室,隆重召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会。会议由党委副书记殷寿全主持,厂级领导、各党支部书记、转正党员、预备党员、受表彰人员130余人参加。

会上,政工部部长孙晓明宣读了公司党委《关于预备党员转正及吸纳党员新对象的决定》;新入党的6名预备党员举行了庄严的入党宣誓;预备党员代表浦仕瑞、转正党员代表李琴作交流发言;会议还对2016~2017年度公司先进集体和优秀个人进行了表彰。

公司董事长孔德俊围绕“不忘初心,牢记使命,听党话跟党走;围绕中心,主动作为,敢担当懂感恩;严以律己,守住底线,爱家庭爱生活”三个方面作了重要讲话,对广大党员干部的工作提出了要求和希望。

党委书记冯源以《不忘初心、牢记使命,履职尽责,敢于担当》为题上了一堂党课。他在发言中指出,不忘初心、牢记使命,就是要不忘忠诚之心,牢记对党忠诚;就是要不忘赤子之心,树立民本观念;就是要不忘党员的身份,严肃党的纪律;就是要不忘廉洁之心,深化作风建设;就是要不忘担当之心,增强执政本领,要让每一个共产党人,特别是党员干部,多学习、深思考、严落实、常进步,坚定不移地沿着习近平总书记指引的道路走下去。