2017年2月8日下午,云南燃二投资发展有限公司党委在二楼会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会,公司党委委员、党群工作部门负责人参加会议。会议由党委书记王荣主持。云南燃二投资发展有限公司董事长、总经理张文荣和副总经理王峰作为非党员领导干部应邀参加会议。云南省国防科工局督导组到会并指导工作。

    公司党委书记王荣首先介绍了召开2017年度党员领导干部民主生活会的目的、意义和参加民主生活会的人员情况、会议议程,并作了动员讲话。

    随后,王荣同志代表公司党委领导班子作了对照检查发言。随后,公司党员干部王荣、王必有、习建、张继福、邓海鹰逐一在会上作了对照检查发言。会议开展了严肃的批评与自我批评。

    最后,督导组在会上对云南燃二投资发展有限公司2017年度党员领导干部民主生活会作了指导讲话,肯定了会议取得的成效,提出了一些意见。王荣代表党委领导班子成员表示:在后续的工作中将对查摆出的问题进行认真整改,按时提交整改措施,明确整改时限,责任到人,确保按上级有关要求落实整改措施,按要求完成整改。