2021年3月19日下午,省委军民融合办召开党史学习教育动员会。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,又适逢人民军工创建90周年,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的一项重大决策。全系统广大干部职工要切实提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,确保党史学习教育取得扎实成效。要突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常,把党史学习教育贯穿2021年全年。全体干部职工要克服工学矛盾,开展形式多样的学习活动,不管处在哪个层次,都要全身心投入,深入学习、深入思考,做到学有所思、学有所悟、学有所得。要结合工作实际抓好学习,深入开展调研,切实为基层群众办实事解难题。要立足本职岗位彰显担当作为,树立良好工作作风,强化主动服务意识,展示新时代中国共产党人的良好风貌。