为搭建良好的员工职业发展平台,建立分层分类的职系、职种,打造管理与专业双向晋升通道,激励想干事、能干事的员工干成事,同时也为在多渠道的晋升、转换机制中,促进员工不断提升自身能力,最终实现企业和员工共同发展。为此,公司决定在玉溪分公司率先推行员工职业发展通道职级晋升评审试点工作。

根据《云南安宁化工厂有限公司玉溪分公司员工职业发展管理办法(试行)》文件精神及评审工作流程,经过一系列的申请、资格审查、公示、个人业绩材料提供等前期准备工作后,分公司职业发展领导小组组织评审人员于2019年12月30日进行首次职级晋升初级评审并于2020年1月7日组织召开员工职级晋升末次评审会议。

评审会上,申报人员依次就申报职级和项目成果向评审小组作出汇报,并解答评委和职工代表提出的疑问。经过反复论证、质询和交换意见,最终统一形成评审组意见:此次申报的5名员工均通过职级晋升评审,形成评审报告后呈报公司薪酬绩效管理委员会进行审批。

 

微信图片_20200108125751