说明: D:\党委工作\2018年\党支部规范化建设制度\mmexport1541572860189.jpg

2018年11月5日下午,云南燃二投资发展有限公司党委组织了由公司党委副书记任组长的党支部规范化建设达标创建工作检查验收组,对已经提交2018年党支部规范化建设达标验收申请的机关一党支部和民爆分厂党支部进行检查验收。

今年初,公司党委根据所辖各党支部的党建规范化建设活动情况,于2018年初制订下发了《云南燃二投资发展有限公司党支部规范化建设达标创建工作方案》,明确提出将机关一党支部和民爆分厂党支部列为公司党支部规范化建设2018年度创建达标支部。在党委统一领导下,两个党支部的领导班子和全体党员积极支持,认真对标对表开展党支部规范化的各项创建活动。经过半年多的努力工作,完成了党支部规范化建设的各项工作。在经过认真的对照标准自检自查基础上,机关一党支部和民爆分厂党支部先后于10月18日、10月22日向公司党委提出了“达标创建验收申请”。

 

说明: D:\党委工作\2018年\党支部规范化建设制度\IMG_20181105_161518.jpg

检查验收组对照标准对机关一党支部、民爆分厂党支部的规范化建设达标创建工作进行了认真的检查,认真查验相关资料,并对照标准按照百分制分小组对各项工作进行了现场打分。最终,机关一支部规范化建设的检查验收评价得分为93.5分,民爆分厂党支部的检查验收评价得分为96分。检查验收组认为:机关一党支部和民爆分厂党支部经过半年多的辛苦努力,虽然还存在一些需要改进的地方,但是党支部规范化建设的组织建设、队伍建设、活动建设、制度建设、基本保障建设等五个主要方面建设工作效果明显。

最终,验收组成员一致同意:机关一党支部和民爆分厂党支部规范化建设达标创建工作通过验收。