2017年12月23日,云南锐达民爆有限责任公司、云南迎新包装有限责任公司举行了揭牌仪式,来自公司400余名职工和部分客户代表参加了揭牌仪式。

上午,风和日丽,艳阳高照,宾朋欢聚一堂,处处洋溢着喜庆祥和的气氛,在铿锵有力的《锐达军号》中,揭牌仪式正式开始。

公司董事长兼总经理孔德俊代表公司致词,回顾了公司的前身国营云南包装厂的发展历程,介绍了国企改制简要情况,对公司的未来寄予美好的祝愿、深切的期望。

在热烈的掌声中,公司董事长兼总经理孔德俊、公司党委书记冯源共同为新公司揭牌,标志着云南锐达民爆有限责任公司、云南迎新包装有限责任公司翻开新的历史画卷、开启新的征程。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。新公司的成立,是跨越发展的重要里程碑,公司将继续秉承“善良、勇敢、感恩、诚信、负责任”的企业精神,承前启后,继往开来,不忘初心,砥砺前行,奋力拼搏,锐意进取,努力推进云南锐达民爆有限责任公司、云南迎新包装有限责任公司的健康稳定可持续发展。

此次揭牌仪式,本着从简、节约的原则,达到了简朴、庄重、喜庆的效果。