为切实推进公司合理化建议(小改小革)活动的持续开展,激发公司员工创新创效能力,提升公司职工队伍整体素质。安宁化工厂有限公司工会于2018年10月11日在办公楼三楼会议室召开2018年度合理化建议(小改小革项目)综合评审会,总部和各分公司项目申报人共计19人参加了此次会议。其中公司副总经理董越等8人担任本次评审会评委。

评审委员会从申报的项目中挑选出28个质量、品质高的精品项目进行综合评审。会上,每位项目申报人就项目改造方法、改造效果、节约效益和应用前景等方面做了详细汇报,各评委也对每个项目进行综合点评,并提出合理的改进意见 。最后,武定分公司《中包机封口机构的改进》和安宁分公司《保障2号线纸袋包装技改项目的顺利完成》两个项目获得此次评审一等奖。

一项项出自职工的合理化建议(小改小革项目),不仅为公司带来了实实在在的效益和技术进步,更调动了广大职工参与技术革新的积极性和主动性,为公司发展增添了活力和动力。