说明: P5160175

2017年5月16日,日本山村硝子株式会社的生产技术专家风张恭一郎等一行3人,在云南燃二化工有限公司副总经理王峰等相关领导的陪同下, 到云南燃二化工有限公司禄丰玻璃厂进行玻璃瓶生产技术合作项目的技术培训。禄丰玻璃厂各级管理人员、工段长、班组长和楚雄玻璃分厂各级管理人员、技术骨干等近30人参加了培训。

此次培训是根据云南燃二化工有限公司与日本山村硝子株式会社开展的小口压吹法生产玻璃瓶的技术合作项目内容,在云南燃二化工有限公司下属的玻璃生产单位进行小口压吹法的生产技术推广培训。日本山村硝子株式会社的技术人员到禄丰玻璃厂后,先到生产现场进行实地查看,对生产线的窑炉温度、窑炉液面控制、供料道温度、行列机运行稳定状况、行列机高低气压调节、退火炉温度及模具修理等进行了详细了解,在随后的培训中,有针对性地向参加培训人员讲授了小口压吹法的生产要素、关键控制点等相关内容。

培训结束后,还组织参加培训人员进行了玻璃瓶生产技术的交流互动。