IMG_20191112_150933.jpg

2019年11月12日,武定分公司组织青年职工代表和各部门管理人员共30余人召开座谈会,公司总经理彭长华在会上对干部职工提出了全面系统的要求。

座谈会上,总经理彭长华从安化从无到有、从小到大、从大到强,谈到2014年12月国家三部委“关于放开民爆器材出厂价格、取消流通费率管理”通知出台后,民爆行业市场、价格的垄断逐渐打破。目前,民爆行业全面市场化的局面已经形成,国有企业的改革势不可挡。结合安化当前面临的内外部环境,彭长华总经理要求广大青年职工,要以时不我待的精神,加强学习,苦练本领,掌握不同行业不同领域的管理知识和管理能力,适应安化多元发展的需要。

通过参加此次座谈会,广大干部职工深刻认识到,一定要彻底转变观念,克服国有企业的各种通病,在职工老龄化十分严重的“断代”时期,一定要发挥好传、帮、带的作用,传承好安化团结开拓的精神,让青年职工尽快成长起来,有能力驾驭管理好安化多元发展的各项工作,尽快适应民爆行业生产组织模式发生根本性改变后的新要求,顺利实现安化的转型升级,承载好安化更加美好的明天!