为准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标任务,行政后勤、技术党支部于2019年7月20日联合组织党员开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。本次活动通过重温入党誓词,参观柯渡红军纪念馆,重温红色记忆,重走长征路,在公司班子成员带领下“读原著,学原文,悟原理”、党章党规微信答题、红歌大联唱等,教育广大党员在学习和领悟中不断加深对初心使命的理解和认识。

在浓厚的学习氛围中,公司党委副书记张艳红、副总经理董越带领大家原文学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的节选文章,把“读原著,学原文,悟原理”的活动推向了一个高潮,张艳红副书记在总结时强调,全体党员干部要按照主题教育的总要求,主动地学、自觉地学,要对党的理论知识进行精读、细读,下细功夫、苦功夫,确保读有所获。对于全体党员干部来说,理论学习是党员干部的安身立命之基、干事创业之本,我们每一名党员干部都要加强学习,全面、系统、深入地读原著、学原文、悟原理,并视之为终身任务。对于支部来说同样应该把加强理论学习,作为一种政治责任、一种精神追求、一种思想境界来抓,只有通过学原文原著才能感受到习近平新时代中国特色社会主义的理论精髓、思想精髓和思想深度,才能教育好广大党员干部始终坚持全心全意为人民服务,才能以身作则,踏踏实实把主题教育的要求落到实处,取得实效。

“不忘初心,牢记使命”主题教育的聚集号已经吹响,让我们统一思想,提高认识,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导新实践,开辟新方法,在又一次与时俱进的主题教育中取得新成绩。

DSC_8000

 

DSC_8018