2018年1月24日上午,云南锐达民爆有限责任公司工会召开了2017年分工会工作考评会,13名分工会主席及工会办公室人员参加会议。党委副书记、工会主席、监事会主席殷寿全出席了会议。

会上,各分工会主席脱稿对分工会2017年完成的工作和2018年的工作重点进行交流发言,在总结不足的同时提出改进措施。殷副书记对各分工会的发言进行了精准到位的点评。各分工会的工作各具特色,各有所长,有劳动技能竞赛方面的特点,有班组管理方面的经验,有职工宣传教育方面的优势,有文体活动方面的亮点等。综合各分工会的发言,与会人员对照《云南包装厂2017年度分工会工作目标管理责任书》考核标准,从宣传教育、文体活动、民主管理、劳动竞赛、自身建设等十个方面进行量化考核打分。

最后,殷副书记在总结讲话中强调,我们工会干部要认真深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高自身的理论水平、工作能力和服务水平。各分工会要深入学习和借鉴这次考评会上其他分工会的好经验和好做法,切实服务好生产经营工作,服务好职工群众,继续带领广大职工为公司的和谐稳定发展贡献自己的力量。