2019年8月9日下午,云南燃二投资发展有限公司党委在办公楼四楼会议室召开第四次中心组学习会议。会议由公司党委书记邓海鹰主持。公司张文荣总经理、张继福副总经理、王峰副总经理等领导班子成员和非班子成员的党委委员、纪委委员,以及各党支部书记(副书记)、党群工作部人员等共15人参加学习。

此次中心组学习内容:一是传达学习《省委军民融合办关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规查找差距的工作方案》;二是传达学习了《关于转发省纪委、省监委驻省国资委纪检监察组通报4起违反中央八项规定精神的典型问题》;三是传达学习了《关于下发省委第八巡回检查组关于从严从实抓好下步专题教育工作的通知》精神;四是组织观看了党建宣传教育视频专题片《不忘初心、继续前进》。

最后,邓海鹰书记要求:公司党员、干部和各党支部,要深入扎实学习《党章》和《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党规党纪,严格遵守党章党规和中央八项规定,廉洁从业,勤奋工作,认真履职,为公司谋发展,为职工谋福祉。