为进一步夯实班组管理基础,提高组织对质量信得过班组的认识和重视程度,强化产品全过程质量控制,持续提升过程控制的科学性、有效性,近日,云南安宁化工厂有限公司玉溪分公司生产车间举办了新版《质量信得过班组建设准则》学习培训,班组建设推动者、班组长、班组建设成员等87人参加活动。

本次活动由生产车间副主任郤泽主讲,围绕质量信得过班组建设理论基础、质量信得过班组核心理念及要求、质量信得过班组创建实施问题及对策、质量信得过班组评分细则解读、案例分享等方面开展授课,注重理论性与实践性相结合,强调培训内容的可操作性,培训达到了理想的效果。

近期,公司开展了质量月活动,其中一个很重要的方面就是通过开展质量信得过班组建设,推进集团公司班组建设健康发展,提高班组管理水平和员工队伍素质,培育一批具有顾客意识、质量意识、改进意识、创新意识,且在制度建设、文化建设、质量改进、员工能力素质提升等各方面取得显著成绩的班组。

 

 

                                                                                  玉溪分公司  郤泽