2015年6月2日上午,省国防工会主席张俊峰同志一行8人到二〇九大队检查验收“六有”基层工会建设。

验收会上,大队工会主席王刚同志首先汇报了我队工会“六有”基层工会建设自评报告。大队工会离退办主任马国辉用PPT形式向验收组介绍了我队工会创建“六有”基层工会情况。省国防工会验收组认真查阅了我队工会创建“六有”基层工会的台账资料。

检查验收结束后,省国防工会验收组向党政领导和我队工会反馈了验收情况。我队在“六有”基层工会建设中还存在以下问题:1.在工会六个方面制度建设上系统性还不够;2.工会工作痕迹材料还要加强;3.在教育培训、职工素质提升方面要加大工会的参与度。

大队党委书记、大队长刘凤祥同志代表大队党政感谢省国防工会多年来对我队工会工作的关心和支持,和给予了大队工会工作很高评价,对省国防工会验收组提出的问题要认真整改落实,努力做好工会各项工作,同时大队一定会全力支持大队工会工作。(二〇九大队工会离退办马国辉报道)