2019年8月9日,云南燃二投资发展有限公司党委在办公楼会议室开展党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习和交流研讨会议。会议由公司党委书记邓海鹰主持。公司副处级以上党员领导干部和其他党委委员、纪委委员和各党支部书记(副书记)、党群工作部人员参加。

 

会议传达学习了《省委军民融合办关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》的精神;集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述》之《增强忧患意识,防范风险挑战要一以贯之》原文:组织观看了党建宣传教育视频专题系列片《不忘初心、继续前进》第三集《攻坚克难》。最后,会议组织公司副处级以上党员领导干部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨,各位党员领导干部对照自己学习情况和落实党章党规党纪要求及其查找出的问题清单,认真进行了对照检查发言,与会人员对每一位领导干部的对照检查发言进行了交流、研讨。

最后,邓海鹰书记作了总结讲话,肯定了公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习研讨取得的成效,并对主题教育的后续工作作了安排,提出了一些具体要求。