云南燃二投资发展有限公司开展2018年敬老节走访慰问离退休干部活动

2018年10月17日是“9﹒9”重阳节,也是敬老节。根据公司党委和行政领导的统一安排,云南燃二投资发展有限公司党委副书记兼工会主席王必有同志带着公司党委、行政领导的关心和关怀,带领公司党群工作部、工会人员看望慰问了公司退休厂级领导6人、离休干部6人,并向他们送上了节日的问候和真诚的祝愿!

在走访慰问过程中,每到一户,王必有同志都与离退休老干部热情交谈,希望各位老同志一如既往地关心、支持燃二发展,为燃二公司的发展建言献策,也希望他们老有所乐、老有所养、老有所为,并向老同志们送上了慰问品。公司离退休老同志们都对公司党委、行政领导对他们的关心、关怀表示衷心的感谢!对公司对离退休干部的真诚服务十分满意!他们还介绍了各自的离退休生活情况,并表示:将继续保持积极向上的阳光心态,享受生活,发挥余热,教育和引导后辈积极进取,努力工作,在各自岗位上为企业和社会的发展奉献自己的力量。

                                                 党群工作部

                                                 2018.10.18