2017年8月22日,云南包装厂工会举办了2017年职工子女“金榜题名”欢送会。厂党委副书记殷寿全、厂长助理太茂尧、厂办、人力资源部、政工部等领导及24名准大学生和家长共50余人参加了欢送会,会议由厂工会副主席万华新主持。

会议上,厂人力资源部张俊介绍了我厂职工子女高考录取情况。今年我厂共有24名职工子女考取本科以上大学,其中一本16人(600分以上6人),二本8人。随后,同学们逐一进行自我介绍,发表感言,在他们的发言中,说的最多的就是能成长在云南包装厂是一件令他们感到自豪的事,他们要感恩工厂、感恩父母,用优异的成绩回报社会。家长们也表达了对工厂“金秋助学”活动的谢意。最后,殷副书记进行总结发言,祝贺所有莘莘学子金榜题名,前程似锦!勉励同学们在大学生活中不仅要学好专业知识,还要多参与社会实践,注重培养综合素质,为今后参加工作、进入社会做好充足准备,在未来的人生道路中,实现自己的梦想。会议结束后,厂工会代表工厂为每位金榜题名的同学赠送了行李箱,学生们纷纷合影留念,用镜头记录下这个美好的时刻。

一年一度的“金秋助学”活动在厂内按期举行,工厂关心职工生活,关爱子女成长的惠民政策犹如炎炎夏日里的一股清流汇入职工心田,得到了广大职工家属的好评。“金秋助学”活动的开展大大减轻了职工家庭子女入学的压力,增强了企业的凝聚力,激发了职工的工作热情,不断促进企业向前发展。