11月18日,云南锐达公司在办公楼三楼会议室召开三季度党群政工会。会议由政工部部长孙晓明主持,公司党委副书记殷寿全、各支部书记、分工会主席共33人参加。

会议传达学习了《省委军民融合办关于2019年度继续开展干部在线学习及“学习强国”学习平台有关事项的通知》《省委军民融合办关于发展党员专项检查中发现问题的有关事项的通知》精神;政工部、公司工会分别通报了三季度工作完成情况和四季度工作计划;机关支部书记张志勇和销售分工会主席严乔良分别就支部和分工会工作做了交流发言。

殷副书记指出,今年只有最后一个多月,要想实现公司年初制定的各项生产经营目标任务,公司上下须齐心协力把目标分解到每一天。他强调,全面治党和八项规定改变了我们每名党员干部的生活方式,全面深化改革改变民爆企业生产经营方式,爆破服务一体化模式是公司今后努力推进的模式和发展方向。明年市场形势更加严峻,我们要有忧患意识,尤其值得党群干部深入思考。在公司党委做好“把方向、管大局、保落实”的前提下,各党支部要认真做好宣传教育工作,抓好职工队伍的稳定,凝心聚力,以支部工作不断促进生产经营工作。