为牢固树立安全发展观,按照公司“安全生产月”活动方案的统一安排,2018年6月7日,云南安宁化工厂有限公司开远分公司开展“安全生产月”活动启动仪式,从而拉开了“生命至上,安全发展”为主题的“安全生产月”系列活动序幕。

启动仪式上,分公司经理助理胡涛组织学习开远分公司“安全生产月”活动方案。经理李定华作动员讲话,对“安全月活动”进行全面安排部署,宣布开远分公司2018年“安全生产月”活动正式开始,分公司全体职工整齐有序地在“抓制度重落实,抓管理重防控”主题布标上签下自己的名字,以实际行动表明积极参与、提高安全意识、从我做起的信心与决心,践行“认同,责任,担当”的安化价值观。签字结束,组织全体职工参与应急和安全知识竞赛微信答题,观看全国安全生产月“生命至上安全发展”宣传视频。

启动仪式、布标签名、微信答题等多种形式的宣传,在分公司职工中营造了浓厚的“安全生产月”活动氛围。在后期的活动中,分公司将以更新、更实、更广的形式,带领全体职工通过点滴微小的个人行为,共同把控公司“安全关”。