2018年1月26日,云南安化五八一化工有限公司召开组织机构优化启动会,拟对公司部门人员结构进行调整、优化岗位配置,适用公司改革新要求。

会上,公司党支部书记王璐宣读了《关于调整管理机构设置和人员聘任的通知》文件。常务副总经理熊嘉文对调整组织机构作了说明,对新聘任的部门负责人提出三点要求:一是要切实转变思想观念,树立大局意识、担当意识,紧跟机械公司、锡都实业公司深改攻坚步伐,苦练内功,增强使命感和责任感,为公司搬迁扩能改造项目再立新功。二是安全生产工作事关公司发展大局,事关职工福利,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”、深刻认识做好当前各项安全工作的重大意义,立足本职工作职责,找准工作定位,从严从实从细抓好安全生产及各项工作措施的落实,努力营造安全稳定工作环境。三是面对准备启动搬迁的扩能改造项目,当前生产经营任务要合理计划组织,经机构组织调整后新就位的同志要保持好工作作风,适应新岗位,加强学习提升自身素质,相关部门工作在实施上要无缝对接,在工作上要显现效果,用工作的实绩体现改革的成效,用改革的成效促进工作的开展,持之以恒,把深化改革各项工作做好、做实、做出效果来,上下一盘棋、齐心协力做好公司各项管理工作。

五八一公司班子成员,车间、部门负责人,各工序班组长,生产骨干,技术人员,职工代表等21人参加会议。