2019年9月30日上午,云南燃二投资发展有限公司党委在公司所属的昆明市宇斯药业有限责任公司楚雄软袋生产分厂会议室召开离退休干部、劳模代表座谈会。公司原副厂级以上领导、离休干部和退休省部级劳模应邀出席会议。公司党委书记邓海鹰和公司党委委员、副总会计师徐武,以及党群工作部负责人、昆明市宇斯药业有限责任公司党政主要领导参加会议。

座谈会上,邓海鹰等领导热情地向离退休老同志们嘘寒问暖,询问他们的身体健康和生活情况,认真倾听老同志们对企业发展的意见和建议,并希望公司离退休干部们一如既往的关心燃二,支持燃二,积极为企业的发展建言献策。离退休老同志们相互问好,交流生活情况和健康养生心得体会,与会人员进行了无拘无束的交流座谈。昆明市宇斯药业有限责任公司党支部书记还利用多媒体学习工具向与会人员介绍了软袋输液生产线的建设规模和生产经营等情况。

通过座谈,增进了公司领导与离退休干部们的沟通、交流与理解。与会离退休干部们纷纷表示,感谢公司党政领导的关心,感谢公司为离退休干部提供了一个良好的沟通、交流平台,同时,也对公司发展提出了一些好的意见和建议。