气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,一直深受公司职工的欢迎和喜爱。为增进公司职工之间的交流,加强团队建设, 2019年8月9日公司2019年度气排球比赛在总部文体活动中心顺利举办并圆满落下帷幕。本次气排球比赛共有来自公司各分工会的十二支队伍参加比赛,经过激烈角逐,开远分公司代表队、安宁分公司一队、技术分工会一队、玉溪分公司代表队分别获一、二、三、四名。

比赛以小组赛及淘汰赛的方式进行,每一场比赛都充满了激情与悬念,每一场比赛都精彩纷呈。比赛中,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球, 每个环节都凝聚着队员们的智慧与团结。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们顽强扑救,互相打气加油,紧张、激烈、精彩的竞赛场面屡屡出现,运动员的激情、活力和精湛的球技不断引来赛场观众的喝彩。经过四轮比赛的较量,随着裁判员最后一声哨响,比赛圆满落下帷幕。

本次比赛虽然在炎炎夏日中举行,但整个赛场充满了“和谐安化大家庭”的氛围,使职工在紧张的工作之余进行休憩与调整。同时也激发了广大职工参加体育锻炼的自觉性和积极性,让职工们感受到体育锻炼、体育比赛带来的快乐与健康,使他们更加重视体育锻炼,关注自身体质,走到阳光下,走进运动场,让生命绽放更美好的光彩。

  

IMG_4693