为庆祝“五一”国际劳动节,丰富职工业余文化生活,全面学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出弘扬劳模精神、工匠精神,云南燃一化工科技有限责任公司工会于4月25日晚组织举行了“中国梦  劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”庆五一职工合唱比赛。此次比赛得到了公司领导和各分工会的大力支持,职工的积极响应,共有12支参赛队,400多名职工参与。比赛在公司职工管乐团新颖快闪形式的《明天会更好》歌声中拉开帷幕,12支参赛队伍按照顺序,激情洋溢地演唱了《歌唱祖国》、《团结就是力量》、《走向复兴》、《光荣与梦想》、《共筑中国梦》等一首首脍炙人口的经典歌曲,各参赛队的表演准备充分,创新形式多样,不拘一格的舞蹈、情景剧、朗诵充分展示了公司广大职工坚定不移跟党走、立足岗位做贡献,不忘初心,牢记使命,聚焦新目标,开启新征程,展现新作为的精神风貌。

经过激烈的角逐,最后,405车间分工会的《走向复兴》、《我宣誓》脱颖而出获得一等奖;401车间分工会和机动分工会分获二等奖;质检分工会、后勤分工会和技术分工会分获三等奖。