2019年6月12日,云南省戎合投资控股公司总裁商伟、董事会秘书张斌到云南锐达民爆有限责任公司水富分公司进行检查调研工作。商总裁一行深入生产现场,查看水富分公司生产运行、现场管理和库房存储等方面的情况。水富分公司总经理栾勇汇报了2019年1~5月水富分公司生产经营、安全环保、党建等方面工作开展情况。

商伟总裁对水富分公司现场管理和生产经营取得的成绩给予肯定,同时也对分公司生产经营提出三点要求:一是持之以恒抓好安全生产,时刻紧绷安全之弦,全面落实安全生产主体责任,利用“安全生产月活动”进一步营造安全文化氛围,确保安全生产。二是要销售工作有声有色,不断分析市场供求形势,研判公司区域市场变化,均衡产销。三是抓实党建的统领作用,及时贯彻云南戎合投资控股有限公司党代会精神,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥支部的战斗堡垒和党员先锋模范带头作用。

公司领导分别表态发言。表示感谢各位领导对公司各项工作给予的肯定,公司将按照商伟总裁提出的要求,持续加强安全管理、销售和党建工作力度,确保全年目标任务圆满完成。