说明: 201806081409123512.jpg


根据《云南省总工会关于推荐云岭职工跨越发展先锋活动和云岭职工素质建设工程先进单位和个人五一劳动奖的通知》要求,为进一步深化云岭职工跨越发展先锋活动和云岭职工素质建设工程,省总工会决定对五年来在全省“一活动一工程”中成绩显著的单位和个人进行表彰。经过层层推荐、评审、公示,云南安宁化工厂有限公司范富云同志荣获“云南省五一劳动奖章”殊荣。

刚刚荣获“云南省第二届工业发展杰出贡献奖”的范富云同志时常这样勉励年轻人:“想要在技术方面获得成功,就一定要不怕吃苦,要静得下心来,要在自己负责的岗位上,坚持、坚持、再坚持!”正是凭借自己多年来在工作中善学笃行、勤勤恳恳的工作态度,范富云同志从一名初出校门的大学生,成长为公司重大科研、生产线建设的设计者和实施者,也从一名工程技术人员,培养成为公司科技工作者的优秀代表。

近些年,公司在人才培养及科技培育方面成效显著,大批“踏实干事、认真干事”的工作者涌现,用实际行动践行安化人“认同、责任、担当”的安化价值观,用“比学赶超、奋勇争先”的生动实例展现安化人“克己奉公、朴实肯干”的精神风貌。