云南安宁化工厂有限公司武定分公司修订完善绩效考核管理暂行办法
来源:本站     时间:2019/12/19 13:54:23     点击数:14299     [打印 ]

为建立科学、合理、规范的绩效考核激励机制,客观评价武定分公司各科室及各岗位人员业绩,促使各科室及各岗位人员更好的履职尽责,提升工作效率和工作质量,推动分公司综合管理不断提升,根据总部《组织绩效管理办法》、《年度绩效考核书》、《员工绩效管理制度(试行)》等标准,2019年12月9日,武定分公司召开《云南安宁化工厂有限公司武定分公司绩效考核管理办法(暂行)》评审会,各部门负责人及绩效考核成员参加会议,分公司副经理徐宏志主持评审。

会上,徐宏志对新修订的《绩效考核管理暂行办法》逐条进行详细解读,介绍绩效考核改进方向和考核方式,绩效考核拟通过日常考核、二级考核(月考核、季度考核和年度考核)以及第三方考核的组合方式进行。最后,参会人员对“暂行办法”提出了进一步完善的意见和建议。

武定分公司党总支书记、经理毕志荣强调:绩效考核是促进公司和员工共同进步,其根本目的是激励员工提高工作效率和工作质量,及时发现工作中存在的问题并持续改进。分公司全体员工要以“团结、提升、履职、尽责”为目标,不仅自己履职、尽责,还要帮助和带动周围的人查找不足,找到进步的方向,最终实现“团结、提升、履职、尽责”的目标。

  • +
  • -