云南安宁化工厂有限公司研发与创新中心开展员工绩效管理培训
来源:云南安宁化工厂有限公司     时间:2019/4/28 16:43:22     点击数:16379     [打印 ]

为贯彻落实《云南安宁化工厂有限公司员工绩效管理制度(试行)》2019年4月26日,研发与创新中心举办了员工绩效管理专题培训,研发与创新中心全体员工参加培训。

培训由研发与创新中心常务副主任彭云昆主持,他对公司员工绩效考核制度的制定目的、实施办法、考核内容以及薪酬结构、奖金计发等方面进行了详细讲解。随后,结合研发与创新中心的工作实际,岗位分布特征等,重点提出了“以事定岗”、“以责定岗”、“岗责匹配”的部门绩效考核方案。考核方案既对综合管理职能和事务型职能的岗位设定量化的考核要求,也对从事公司重大技改项目、科技研发项目的岗位提出了多维度的考核要求,并有所侧重,起到了激励、引导部门科技人员积极参与公司科技研发工作和重大技改项目工作的作用。通过此方案的实施,可以确保研发与创新中心员工获得通往职业晋升通道的业绩,为绩效考核提供员工业绩评定的标准和依据,使部门员工激励体系与公司激励体系相吻合。

此次培训,既是对公司政策进行宣贯解读,也是解决公司研发与创新能力不足的一次自我剖析和探讨,对改善公司研发与创新机制,营造良好的研发与创新氛围具有重要的推动作用。


  • +
  • -