云南省核工业二〇九地质大队党委举行党纪学习教育专题党课暨警示教育会
来源:本站     时间:2024/6/5 18:21:37     点击数:1045     [打印 ]


2024年6月3日下午,云南省核工业二〇九地质大队党委举行党纪学习教育专题党课暨警示教育会。

会上集中观看警示教育片《永远吹冲锋号》。党委副书记、纪委书记王刚同志从“深化对加强党的纪律建设重大意义的认识;抓实党纪学习教育,强化纪律建设;把党的纪律内化为日常行动自觉;铭记党纪,严守政治底线”四个方面讲授了题为《自觉遵守党的纪律,严守政治底线》的纪律党课,深入阐述了开展党纪学习教育的重大意义,引导全体参会人员要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉学纪、知纪、明纪、守纪。

党委书记、大队长杨敏主持会议,要求各支部、各部门要筑牢思想防线,将党纪党规内化于心、外化于行;要持续抓好党纪党规学习,做到全面系统学、新旧对照学;要时刻牢记自己的职责使命,以强烈的责任感和使命感推动党纪党规的贯彻落实。

大队领导、党委委员、中层干部、机关全体干部职工参加了会议。


  • +
  • -