省委军民融合办党纪学习教育读书班集中学习组织观看廉政警示教育片
来源:本站     时间:2024/4/30 18:34:46     点击数:2606     [打印 ]

警示教育是党纪学习教育的重要组成和“活教材”。4月30日,省委军民融合办副主任、省国防科技工业局局长姚翔同志主持党纪学习教育读书班集中学习,组织全体党员、干部观看廉政警示教育片。

会上,姚翔同志要求全体党员干部要秉持对自己负责、对组织负责的态度,从警示片中汲取深刻教训,举一反三、防微杜渐,避免重蹈覆辙。年轻干部要把学习《中国共产党纪律处分条例》,严守纪律规矩,内化为工作和生活的终生习惯,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”。各级党组织要坚持严管和厚爱结合,坚持严的基调,对党员干部加强纪律教育和监督管理。

通过观看警示教育片,广大党员干部深刻认识到学纪、知纪、用纪、守纪重要性,清醒认识到违纪违法付出的沉重代价,纷纷表示要逐条逐章认真学习《中国共产党纪律处分条例》,增强纪律规矩意识,锤炼优良作风,扎实推动工作,做到干净干事,为推动中国式现代化云南实践积极贡献力量。

集中学习后,姚翔同志就“五一”节前作风纪律建设、安全生产、值班值守等工作作了具体安排。

省委军民融合办驻办领导班子成员,总工程师,办机关全体党员及干部60余人参加学习。

  • +
  • -