云南省核工业二〇九地质大队党委组织党员到云南省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育
来源:本站     时间:2024/5/9 18:35:16     点击数:2338     [打印 ]



5月9日上午9时,云南省核工业二〇九地质大队党委组织部分在职党员、机关工作人员、离退休各党支部书记到云南省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育。在讲解员的引导下,大家观看了习近平总书记在党的二十大会议上关于从严治党重要讲话的视频,并通过大量的案例介绍和图片影像,了解和学习了近年来云南省各级各单位严重违反党纪国法、违反中央八项规定等要求的典型案例。一张张展板、一幕幕镜头、一声声忏悔、一句句告诫,发人深思、令人警醒,深深烙印在每名党员干部心里,让大家深刻感受到腐败行为既给党和国家造成的巨大损失,也让个人付出了沉重代价。

大家在参观过程中边体会、边思考,鲜活的警示案例,让参观的党员干部感触颇深,表示在今后工作中,将以警示案例为鉴,自警自励,严守纪律规矩,做政治上清醒、经济上清楚、生活上清白、作风上清廉的好干部,为奋力推动大队高质量发展贡献智慧和力量。

  • +
  • -